Узнайте максимально точную стоимость вашего ремонта!

    Как вы наверняка понимаете, сформировать точную стоимость вашего ремонта по телефону или просто, зная площадь комнат невозможно. Поэтому, если вам действительно нужен ремонт в квартире или доме, и вы ищете исполнителей, мы просим вас заполнить эту анкету.

    Все данные в ней помогут нашим специалистам просчитать стоимость ремонта максимально близкую к реальности.

    Вы экономите наше время, мы не будем утруждать вас ожиданием нашего замерщика на объекте, но в итоге вы получите конкретное предложение согласно вашим требованиям.

    Анкета большая, но, заполнив ее, вы прежде всего сами поймете, какой ремонт вам нужен и из чего будет складываться итоговая стоимость.
Каждый пункт заполнять не обязательно, но чем подробнее будет анкета, тем точнее будет окончательная стоимость вашего ремонта.





Общие сведения о ремонтируемом помещении

Общая площадь (S):
Какова общая ремонтируемая площадь вместе с балконами и всеми жилыми и нежилыми помещениями?

Высота потолков (H):
Какова высота потолков в ремонтируемом помещении?

Тип помещения:
Это новостройка или вторичное жилье? Если это вторичное, значит потребуется большой объем работ по демонтажу старых напольных, настенных и потолочных покрытий, и вывоз мусора на спецтранспорте. Во время проведения ремонтных работ помещение будет свободное (без личных вещей, без мебели, без проживающих хозяев) или нет?

Наличие лифта:
Есть ли грузовой или пассажирский лифт, или нет никакого?

Наличие дизайн-проекта:
Есть ли у Вас дизайн-проект? Если нет, то необходимо ли его делать?

Список общих работ

Демонтажные работы:
Укажите, какие будут демонтажные работы? Например, демонтаж напольных, настенных и потолочных старых покрытий, демонтаж дверных блоков и сантехнической кабины. Если планируется демонтаж стен, то указать каких именно (в каких комнатах) и если есть возможность, определить, монолитная (несущая) это стена или нет? Демонтажные работы выполняются без сохранения старых материалов, приборов и оборудования.

Монтаж стен:
Укажите, какие новые стены и где будут возводиться (в каких комнатах или между какими помещениями)?

Монолитные конструкции:
Укажите, планируется ли изменение в монолитных несущих стенах? Например, создание арок в монолите, новых дверных проемов, объединение лоджий с комнатой или кухней и т.п. Помните, что большинство изменений в монолитных конструкциях требует узаконивания и согласования с БТИ и другими службами.

Электромонтажные работы:
Опишите, что планируется делать с электричеством? Ничего, полностью меняем, оставляем старые провода и только подключаем розетки и освещение, частично наращиваем розетки и выключатели от текущей проводки, переносим щиток с автоматами в квартиру? Если дом старый, то рекомендуется заменить полностью проводку от электрощита.

Сантехнические работы:
Опишите, что планируется делать с сантехникой? Ничего, полностью меняем или оставляем старые трубы и только подключаем сантехнические приборы (ванну, унитаз, смесители и т.п.)? Если дом старый, то рекомендуется полностью заменить всю сантехнику от стояков.

Выравнивание пола:
Выравниваем идеально или оставляем как есть? Выравнивать пол не требуется, если уже кем-то до нас была залита стяжка или Вы решили оставить старое финишное напольное покрытие (например, паркет).

Выравнивание стен:
Выравниваем идеально, визуально или оставляем как есть? При идеальном выравнивании выставляются маяки и стены выравниваются строго под уровень – в данном варианте идет большой расход материалов, а как следствие увеличение сроков и стоимости ремонта. При визуальном выравнивании все стены будут такие же гладкие, как и при идеальном выравнивании, но допускается перепад уровня от пола до потолка до 1 сантиметра.

Выравнивание потолка:
Выравниваем идеально, визуально или оставляем как есть? При идеальном выравнивании выставляются маяки и потолки выравниваются строго под уровень – в данном варианте идет большой расход материалов, а как следствие увеличение сроков и стоимости ремонта. При визуальном выравнивании все потолки будут такие же гладкие, как и при идеальном выравнивании, но допускается перепад уровня от одной стены до другой до 1 сантиметра.

Гипсокартоновые конструкции:
Будут ли какие-либо конструкции из гипсокартона? Например, короба для труб и стояков, арки, многоуровневые потолки (если да, то в каких комнатах и сколько уровней, с подсветкой или без), гипсокартоновые стены, ниши и т.п.

Замена радиаторов:
Опишите, что делаем с радиаторами? Оставляем старые радиаторы или устанавливаем новые? В каком количестве? Необходимы ли сварочные работы, чтобы демонтировать старые радиаторы? При замене радиаторов, если у них нет кранов, чтобы перекрыть стояки и демонтировать старые радиаторы, сварочные работы необходимы. При этом нужно учесть, что коммунальная служба возьмет от 3 до 5 тыс. рублей за отключение каждого стояка. Так же коммунальная служба может отказать Вам и нам в отключение стояков при низкой температуре на улице (в зимнее время).

Изменение газовой точки:
Газовую точку оставляем на старом месте или переносим на новое (если она есть)?

Стояки отопления:
Каким образом в квартире проложены стояки отопления (горизонтально по полу или вертикально вдоль стен)? Если стояки вертикальные и проходят вдоль стен, что необходимо с ними делать (шкурить и красить или закрывать в гипсокартоновый короб)?

Окна и откосы:
Окна остаются старые или меняем на новые? Если меняем, то кто устанавливает, Мы или Вы сами? ПВХ или деревянные? В каком количестве? Если окна остаются старые и они деревянные, то необходимо ли их шкурить и красить? Опишите, что планируется делать с откосами, устанавливать пластиковые или штукатурить под покраску? Необходимо ли устанавливать новые подоконники?

Входная дверь:
Будет ли меняться входная дверь? Кто ее будет менять? Мы (через нашего партнера ) или Вы сами?

Межкомнатные двери и арки:
Сколько будет межкомнатных дверей? Будут ли распашные или раздвижные двери? Если будут арки, то необходимо указать, где и каким образом обрамлены (крашенные или обналичены деревянным наличником или пластиковым уголком).

Утепление стен:
Будут ли какие-либо стены утепляться? Например, на балконе или лоджии? Если балконы необходимо утеплять, то нужно, чтобы окна были теплые (ПВХ или деревянные), а так же необходимо наличие отопления на балконе, например с помощью системы «теплый пол».

Теплый пол:
Будет ли устанавливаться система «теплый пол»? Если да, то где, на кухне, на балконе, в санузле, в коридоре?

Гидроизоляция:
Необходимо ли делать гидроизоляцию квартиры для предотвращения затопления соседей? Если да, то всю квартиру или только ванную комнату и санузел? Необходимо ли делать гидроизоляцию потолка для предотвращения протечек от соседей сверху или с крыши (для верхних этажей)? Монтаж гидроизоляции по всей квартиры довольно дорогостоящий процесс, а вот гидроизоляцию санузла делать обязательно (если ее нет).

Звукоизоляция:
Необходимо ли делать звукоизоляцию квартиры для предотвращения проникания посторонних шумов от соседей? Монтаж звукоизоляции довольно дорогостоящий процесс, особенно в части материалов. Важно учесть, что при звукоизоляции стен и потолка Вы себя защищаете от посторонних звуков соседей, а при звукоизоляции пола Вы своих соседей этажом ниже защищаете от ударных шумов из Вашей квартиры.

Кондиционер и вентиляция:
Будет ли устанавливаться кондиционер (сплит-система) или какой-либо из вариантов приточно-вытяжной вентиляции? Если да, то кто ее будет ставить, Мы или Вы сами? Сколько кондиционеров будет?

Список помещений и Ведомость отделки

Опишите (добавьте необходимые, удалите ненужные) все комнаты в помещении и их площадь (желательно). Опишите, какие материалы для финишной («чистовой») отделки будут использоваться на стенах, полах и потолках.

Пол (1): Какие покрытия будут использоваться на полу в комнатах или останется старый пол? Например, линолеум, ламинат, массив дерева, пробковое покрытие, наборный или штучный паркет, паркетная доска, керамическая плитка, керамогранит, наливной пол и т.п.? Если будет штучный паркет, то необходимо ли нам его циклевать, грунтовать и лакировать? Укажите, если в помещении будут укладываться напольные деревянные или пластиковые плинтуса.

Стены (2): Какие покрытия будут использоваться на стенах в комнатах или останутся старые? Например, обои, краска, обои под покраску, керамическая плитка, керамогранит, декоративная или венецианская штукатурка, керамическая плитка, вагонка, ПВХ-панели и т.п.

Потолок (3): Какие покрытия будут использоваться на потолке в комнатах или останется старый потолок? Например, краска, натяжной, реечный, кассетный, гипсокартонный (ГКЛ) многоуровневый подвесной потолок с подсветкой и покраской. Укажите, если на потолке будет монтироваться потолочные полиуретановые плинтуса (карнизы) или лепнина.

ПомещениеПлощадь, м2Пол (1)Стены (2)Потолок (3)
Пример заполнения55
Массивная доска.Декоративная штукатурка.ГКЛ 2 уровня с подсветкой.
Комментарии:
В данном разделе можно указать дополнительные комментарии о ремонте, которые Вы хотели бы учесть в смете, но не описали выше.

Вопросы:
В данном разделе можно указать дополнительные вопросы, которые у Вас появились к нам?

Контактные данные:

ФИО заказчика:
Ваша Фамилия Имя и Отчество

Телефон заказчика:
Ваш телефон или телефоны, по которым можно с Вами связаться.

E-mail:
Ваш электронный адрес (или адреса) для отправки Вам ответа с предварительной сметой и договором.

Адрес помещения:
Адрес ремонтируемого помещения, включая станцию метро. Если Вы планируете в ближайшее время встречу с нами на территории Вашего помещения, то желательно указать точный адрес.

Когда Вы готовы приступить к ремонту:
Укажите планируемую дату начала ремонта. Если у Вас новостройка и дом еще не сдан госкомиссии, то просьба указать примерную дату сдачи дома.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ.

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

УЗНАЙТЕ БЕСПЛАТНО СТОИМОСТЬ ВАШЕГО РЕМОНТА.

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.